Почему мясо? Почему Агро Нова.

          Мясо, как никакой другой продукт, привлекает к себе любителей всё позапрещать и всё порекомендовать. Уж сколько лет твердили миру, что мясо вредно. Причём, в разных районах нашей необъятной Земли понятия Вредно и Полезно различаются разительно, вплоть до полного взаимоисключения.

           Люди стали одомашнивать диких животных очень давно. Волков для охраны, кошек для развлечений и борьбы с мышами, птицу для получения яиц и пуха, коров для молока. И только свиней выращивали для получения мяса.

           Наш сайт ориентирован на продажу мяса, поэтому сильно акцентировать Ваше внимание на его вреде мы не будем. Более того, мы постараемся Вас убедить в том, что мясо не просто полезно, а является незаменимым продуктом в нашей современной жизни.

            Во – первых, более 15% от веса мяса составляет белок, который даёт нам энергию. Животные, которые питаются только растительной пищей ( панды, ленивцы, коровы и .т.д.) двигаются гораздо медленней хищников. Вы возразите, а лошади, олени, сайгаки? Да. Быстры. Но у них трёх-четырёх камерные желудки,  и они переваривают пищу до восьми дней, пока там не останется ни одного микроэлементика. К сожалению ( или к счастью ), у человека нет таких громоздких органов и поэтому он предпочитает съесть 150 граммов мяса, нежели 4 килограмма травы.

             Во – вторых, необходимые - заменимые и незаменимые, вообще  все  аминокислоты.

             В–третьих, Железо, доставляющее с кровью кислород ко всем нашим органам.

             Если мы начнем говорить про витамины, то это будет длинный список, поэтому не станем Вас излишне утомлять, лучше поговорим как его кушать.  

             Но при всех своих достоинствах мясо как и любой другой продукт надо употреблять в меру, т. к. чрезмерное его потребление оказывает большую нагрузку на организм. Но и отказываться от него – не выход. Жиры. Вот что неизбежно попадает к нам в организм с мясом. Не думаю, что открою Вам какой – то кулинарный секрет, но полностью удалять сало из мяса я не советую, хотя бы потому , что если и говорить о вредных компонентах мяса , то жира в сале не больше, чем в постной части. А аромат, который придаёт мясу жир, это именно то, что нас к нему тянет.

               Вкус, аромат и даже цвет мяса зависят от того, чем животное кормили, в каких условиях растили и даже от того как проводился убой.  

               Поросята, которых продаём мы, выращены в экологически чистых районах Брянской области. Мы ежедневно осуществляем убой самой лучшей на сегодняшний день мясной породы свиней, полученной в результате скрещивания четырёх самых эффективных пород. После убоя мясо в полутушах сразу отправляется в самый современный охладительный комплекс, в котором за 13-15 часов равномерно охлаждается до температуры +1 градус и доставляется на наш склад в городе Реутов.                   Таким образом, вы имеете возможность ежедневно получать мясо максимально возможной свежести, а если к этому прибавить высшее качество самого мяса, становится очевидным, что у нас Вы приобретёте  самое качественное мясо свинины.

                Безусловно, условия наших поставок должны заинтересовать и привлечь владельцев мясных магазинов, пунктов общественного питания и развлекательных заведений. Для всех Вас мы имеем особые условия сотрудничества. Независимо от первоначальных объёмов, Вы будете получать более низкие цены. Это будет отличным подспорьем для  недавно открывшихся магазинов.

                 Также мы осуществляем доставку продукции по Москве и МО. Доставка осуществляется на  спецтранспорте с выполнением всех ветеринарных и санитарных требований.

Приглашаем к сотрудничеству.

 

 

Please reload

Избранные статьи

Готовим охлаждённую свинину.

1/10
Please reload

Давайте дружить
  • Вконтакте 2 App Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Classic
  • Значок приложения Google +
  • Twitter Classic
  • Livejournal-icon.png
Последнии статьи
Please reload

  • vk.com.png
  • ok_logo_sign_white.png
  • Facebook Basic Black
  • Google+ основной черный
  • Twitter Basic Black
  • Livejournal-iconчб.png

2017г. Охлажденное мясо оптом в Москве

Для того чтобы купить мясо оптом, обратитесь в нашу фирму, которая высоко зарекомендовала себя на рынке мясной продукции. Одна из наших основных задач − это удобство для наших клиентов и продавцов.

Вы можете купить мясо оптом в одном из наших 2-х фирменных павильонов. Для вас они открываются в 4 утра и работают до 4 вечера. Нас легко найти, так как очень удобное расположение обоих адресов в Москве, между ключевыми магистралями, позволяет делать покупки максимально быстро и удобно. Что в свою очередь выгодно и для продавцов, торгующих мелким оптом.

Мясо у нас бывает только первосортным!

Отслеживая весь процесс на производстве, мы всегда контролируем качество мяса, которое реализуется на наших торговых площадках. Специалисты-технологи постоянно проверяют состояние поступающего к нам крупным оптом мяса, чтобы на прилавки попадал только первоклассный продукт.

Для клиентов, делающих покупку мяса оптом в минимальных количествах, мы можем предложить опт поменьше, начиная от 30 кг. В то же время для перерабатывающих фирм, закупающих мясо во внушительных объемах, предлагаем реализацию крупным оптом.

Весь процесс: от поставки до реализации мяса, проводится нами согласно установленным санитарно-гигиеническим требованиям, и вся продукция сопровождается необходимой документацией. Только ответственный поставщик, проверенный временем, сможет обеспечить первоклассное качество мясной продукции. Наша фирма работает много лет в данном сегменте рынка и доказала, что является солидной торговой площадкой, где можно купить мясо оптом от надежного производителя.

Постоянные клиенты нашей фирмы:

1.  Различные организации, реализующие услуги по общественному питанию и закупающие продукцию мелким оптом.

2.  Элитные супермаркеты и торговые площадки розничной торговли, закупающие мясо оптом.

3.  Компании-производители, которые закупают продукцию в основном крупным оптом.

Сотрудничая с нами, будьте уверены в качестве поставляемой продукции. Наши торговые площадки оснащены нормативной базой для поддержания условий хранения и реализации мяса. Квалифицированные сотрудники, которые трудятся с нами не один год, имеют опыт обращения с мясной продукцией и строго следуют правилам работы со свежим мясом.

Предприниматели, работающие с мясной продукцией, предъявляют свои требования к товару, и мы их полностью поддерживаем:

1.  Первосортная свежесть и отменные вкусовые особенности.

2.  Согласованность продукции с ГОСТ и ветеринарным контролем.

3.  Высокая коммуникативность сотрудников и оперативное движение по цепочке: мяса оптом от производства до покупателя.

4.  Адекватная ценовая политика.

Поскольку мы работаем без каких-либо посредников, реализовывая мясо от производителя, наша продукция доступна любому потребителю. В течение лет наша фирма высоко зарекомендовала себя как ответственного и надежного партнера в продаже и поставке мяса оптом, и на сегодняшний день удерживает свои позиции.