Почему мясо? Почему Агро Нова.

Мясо, как никакой другой продукт, привлекает к себе любителей всё позапрещать и всё порекомендовать. Уж сколько лет твердили миру, что мясо вредно. Причём, в разных районах нашей необъятной Земли понятия Вредно и Полезно различаются разительно, вплоть до полного взаимоисключения.

Люди стали одомашнивать диких животных очень давно. Волков для охраны, кошек для развлечений и борьбы с мышами, птицу для получения яиц и пуха, коров для молока. И только свиней выращивали для получения мяса.

Наш сайт ориентирован на продажу мяса, поэтому сильно акцентировать Ваше внимание на его вреде мы не будем. Более того, мы постараемся Вас убедить в том, что мясо не просто полезно, а является незаменимым продуктом в нашей современной жизни.

Во – первых, более 15% от веса мяса составляет белок, который даёт нам энергию. Животные, которые питаются только растительной пищей ( панды, ленивцы, коровы и .т.д.) двигаются гораздо медленней хищников. Вы возразите, а лошади, олени, сайгаки? Да. Быстры. Но у них трёх-четырёх камерные желудки, и они переваривают пищу до восьми дней, пока там не останется ни одного микроэлементика. К сожалению ( или к счастью ), у человека нет таких громоздких органов и поэтому он предпочитает съесть 150 граммов мяса, нежели 4 килограмма травы.

Во – вторых, необходимые - заменимые и незаменимые, вообще все аминокислоты.

В–третьих, Железо, доставляющее с кровью кислород ко всем нашим органам.

Если мы начнем говорить про витамины, то это будет длинный список, поэтому не станем Вас излишне утомлять, лучше поговорим как его кушать.

Но при всех своих достоинствах мясо как и любой другой продукт надо употреблять в меру, т. к. чрезмерное его потребление оказывает большую нагрузку на организм. Но и отказываться от него – не выход. Жиры. Вот что неизбежно попадает к нам в организм с мясом. Не думаю, что открою Вам какой – то кулинарный секрет, но полностью удалять сало из мяса я не советую, хотя бы потому , что если и говорить о вредных компонентах мяса , то жира в сале не больше, чем в постной части. А аромат, который придаёт мясу жир, это именно то, что нас к нему тянет.

Вкус, аромат и даже цвет мяса зависят от того, чем животное кормили, в каких условиях растили и даже от того как проводился убой.

Поросята, которых продаём мы, выращены в экологически чистых районах Брянской области. Мы ежедневно осуществляем убой самой лучшей на сегодняшний день мясной породы свиней, полученной в результате скрещивания четырёх самых эффективных пород. После убоя мясо в полутушах сразу отправляется в самый современный охладительный комплекс, в котором за 13-15 часов равномерно охлаждается до температуры +1 градус и доставляется на наш склад в городе Реутов. Таким образом, вы имеете возможность ежедневно получать мясо максимально возможной свежести, а если к этому прибавить высшее качество самого мяса, становится очевидным, что у нас Вы приобретёте самое качественное мясо свинины.

Безусловно, условия наших поставок должны заинтересовать и привлечь владельцев мясных магазинов, пунктов общественного питания и развлекательных заведений. Для всех Вас мы имеем особые условия сотрудничества. Независимо от первоначальных объёмов, Вы будете получать более низкие цены. Это будет отличным подспорьем для недавно открывшихся магазинов.

Также мы осуществляем доставку продукции по Москве и МО. Доставка осуществляется на спецтранспорте с выполнением всех ветеринарных и санитарных требований.

Приглашаем к сотрудничеству.

Охлажденная свинина

#свининавполутушах #свинина #охлажденноемясо #мясооптом

Избранные статьи
Давайте дружить
  • Вконтакте 2 App Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Classic
  • Значок приложения Google +
  • Twitter Classic
  • Livejournal-icon.png
Последнии статьи