Как оптовая торговля говядиной породила главный символ Америки

Кто такой «дядя Сэм» сегодня знает каждый школьник. Но откуда появился этот символ Америки? Кто был его прототипом и был ли вообще этот прототип? – Был! Первым крупно оптовыми поставками мяса в Новом Свете занялся бизнесмен Сэмюэл Уилсон, прославившийся благодаря этому на всю Америку. Заключив крупный договор с американскими войсками, он в огромных бочках поставлял мясо для служивых. На бочках он приказал рисовать аббревиатуру «US», которая означала United States (Соединённые Штаты), однако веселые солдаты расшифровали надпись  Uncle Sam - дядя Сэм.

Интересным фактом является то, что «дядя Сэм» поставлял в своих бочках говядину. Чтобы прокормить одну двухлетнюю корову у него уходило три с половиной тонны зерна и сои и шестьсот литров воды. Одна среднестатистическая корова – это триста килограммов чистого мяса. Мясо говядины считается одним из самых полезных. Так как коровы – травоядные, у них меньше жира, и кроме того их мясо содержит все необходимые микроэлементы.

Чем экологически чище место, где росла корова, тем вкуснее и полезнее будет мясо. Самая дорогая говядина на земном шаре – мясо коров вагиу. На Японских пастбищах близ города Кобе коров выкармливают генетически чистой травой. Кроме того их регулярно натирают сакэ. Воду они практически не употребляют, её заменяют пивом. Постоянно захмелевшие животные не испытывают стрессов. Более сочное, нежное, полезное и вкусное мясо трудно себе представить. Однако, японцы решили не делиться таким деликатесом, поэтому, чтобы его отведать, придется наведаться в страну восходящего солнца. А цена такого удовольствия составляет триста пятьдесят американских долларов за килограмм.

 

 

Please reload

Избранные статьи

Готовим охлаждённую свинину.

1/10
Please reload

Давайте дружить
  • Вконтакте 2 App Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Classic
  • Значок приложения Google +
  • Twitter Classic
  • Livejournal-icon.png
Последнии статьи
Please reload

  • vk.com.png
  • ok_logo_sign_white.png
  • Facebook Basic Black
  • Google+ основной черный
  • Twitter Basic Black
  • Livejournal-iconчб.png

2017г. Охлажденное мясо оптом в Москве

Для того чтобы купить мясо оптом, обратитесь в нашу фирму, которая высоко зарекомендовала себя на рынке мясной продукции. Одна из наших основных задач − это удобство для наших клиентов и продавцов.

Вы можете купить мясо оптом в одном из наших 2-х фирменных павильонов. Для вас они открываются в 4 утра и работают до 4 вечера. Нас легко найти, так как очень удобное расположение обоих адресов в Москве, между ключевыми магистралями, позволяет делать покупки максимально быстро и удобно. Что в свою очередь выгодно и для продавцов, торгующих мелким оптом.

Мясо у нас бывает только первосортным!

Отслеживая весь процесс на производстве, мы всегда контролируем качество мяса, которое реализуется на наших торговых площадках. Специалисты-технологи постоянно проверяют состояние поступающего к нам крупным оптом мяса, чтобы на прилавки попадал только первоклассный продукт.

Для клиентов, делающих покупку мяса оптом в минимальных количествах, мы можем предложить опт поменьше, начиная от 30 кг. В то же время для перерабатывающих фирм, закупающих мясо во внушительных объемах, предлагаем реализацию крупным оптом.

Весь процесс: от поставки до реализации мяса, проводится нами согласно установленным санитарно-гигиеническим требованиям, и вся продукция сопровождается необходимой документацией. Только ответственный поставщик, проверенный временем, сможет обеспечить первоклассное качество мясной продукции. Наша фирма работает много лет в данном сегменте рынка и доказала, что является солидной торговой площадкой, где можно купить мясо оптом от надежного производителя.

Постоянные клиенты нашей фирмы:

1.  Различные организации, реализующие услуги по общественному питанию и закупающие продукцию мелким оптом.

2.  Элитные супермаркеты и торговые площадки розничной торговли, закупающие мясо оптом.

3.  Компании-производители, которые закупают продукцию в основном крупным оптом.

Сотрудничая с нами, будьте уверены в качестве поставляемой продукции. Наши торговые площадки оснащены нормативной базой для поддержания условий хранения и реализации мяса. Квалифицированные сотрудники, которые трудятся с нами не один год, имеют опыт обращения с мясной продукцией и строго следуют правилам работы со свежим мясом.

Предприниматели, работающие с мясной продукцией, предъявляют свои требования к товару, и мы их полностью поддерживаем:

1.  Первосортная свежесть и отменные вкусовые особенности.

2.  Согласованность продукции с ГОСТ и ветеринарным контролем.

3.  Высокая коммуникативность сотрудников и оперативное движение по цепочке: мяса оптом от производства до покупателя.

4.  Адекватная ценовая политика.

Поскольку мы работаем без каких-либо посредников, реализовывая мясо от производителя, наша продукция доступна любому потребителю. В течение лет наша фирма высоко зарекомендовала себя как ответственного и надежного партнера в продаже и поставке мяса оптом, и на сегодняшний день удерживает свои позиции.