Мясная индустрия Петра Первого

Мясная индустрия ведёт свои истоки со времён правления Петра Первого. Уже тогда в Росси можно было купить мясо от импортных производителей. В тысяча семьсот девятом году великий Пётр пригласил немецких специалистов колбасного ремесла. Они готовили колбасы из различных сортов мяса, смешивая свинину, говядину, курицу, заправляя их всевозможными специями. Получался вкусный высококачественный продукт.

 

 И это в то время, когда первые колбасы на Руси готовили, набивая промытые свиные кишки мелко нарезанной свининой, перемешанной с мукой, яйцами и гречневой кашей.

Волею судеб колбасной колыбелью на Руси стал город Углич. Старательные ученики быстро превзошли своих мастеров не только по вкусовым качествам, но и по технологиям изготовления продукта.

 

Угличане много экспериментировали с колбасными рецептами. Первым их изобретением, благодаря которому они заняли пальму первенства на отечественных рынках, стал «Углицкий» сорт.

 

Продукция Угличских мастеров обладала ярким, разнообразным вкусом и приятным запахом. Она быстро укоренилась на рынках, вытеснив заграничные мясные изделия. И к концу девятнадцатого века развился активный экспорт на Европейские рынки.

 В Дореволюционной России сорок шесть производств в различных губерниях изготовляли колбасы фабричным способом. Такое производство позволяло использовать девяносто – девяносто пять процентов от живого веса животного, изготовляя не только продукты питания, но так же и другие предметы быта.

Перед началом Первой Мировой воины употребление мяса резко сократилось. Статистика показывала всего один килограмм в год на душу населения. Сегодня мясная продукция составляет тридцать процентов продовольственной корзины россиян.

 

 

Please reload

Избранные статьи

Готовим охлаждённую свинину.

1/10
Please reload

Давайте дружить
  • Вконтакте 2 App Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Classic
  • Значок приложения Google +
  • Twitter Classic
  • Livejournal-icon.png
Последнии статьи
Please reload

  • vk.com.png
  • ok_logo_sign_white.png
  • Facebook Basic Black
  • Google+ основной черный
  • Twitter Basic Black
  • Livejournal-iconчб.png

2017г. Охлажденное мясо оптом в Москве

Для того чтобы купить мясо оптом, обратитесь в нашу фирму, которая высоко зарекомендовала себя на рынке мясной продукции. Одна из наших основных задач − это удобство для наших клиентов и продавцов.

Вы можете купить мясо оптом в одном из наших 2-х фирменных павильонов. Для вас они открываются в 4 утра и работают до 4 вечера. Нас легко найти, так как очень удобное расположение обоих адресов в Москве, между ключевыми магистралями, позволяет делать покупки максимально быстро и удобно. Что в свою очередь выгодно и для продавцов, торгующих мелким оптом.

Мясо у нас бывает только первосортным!

Отслеживая весь процесс на производстве, мы всегда контролируем качество мяса, которое реализуется на наших торговых площадках. Специалисты-технологи постоянно проверяют состояние поступающего к нам крупным оптом мяса, чтобы на прилавки попадал только первоклассный продукт.

Для клиентов, делающих покупку мяса оптом в минимальных количествах, мы можем предложить опт поменьше, начиная от 30 кг. В то же время для перерабатывающих фирм, закупающих мясо во внушительных объемах, предлагаем реализацию крупным оптом.

Весь процесс: от поставки до реализации мяса, проводится нами согласно установленным санитарно-гигиеническим требованиям, и вся продукция сопровождается необходимой документацией. Только ответственный поставщик, проверенный временем, сможет обеспечить первоклассное качество мясной продукции. Наша фирма работает много лет в данном сегменте рынка и доказала, что является солидной торговой площадкой, где можно купить мясо оптом от надежного производителя.

Постоянные клиенты нашей фирмы:

1.  Различные организации, реализующие услуги по общественному питанию и закупающие продукцию мелким оптом.

2.  Элитные супермаркеты и торговые площадки розничной торговли, закупающие мясо оптом.

3.  Компании-производители, которые закупают продукцию в основном крупным оптом.

Сотрудничая с нами, будьте уверены в качестве поставляемой продукции. Наши торговые площадки оснащены нормативной базой для поддержания условий хранения и реализации мяса. Квалифицированные сотрудники, которые трудятся с нами не один год, имеют опыт обращения с мясной продукцией и строго следуют правилам работы со свежим мясом.

Предприниматели, работающие с мясной продукцией, предъявляют свои требования к товару, и мы их полностью поддерживаем:

1.  Первосортная свежесть и отменные вкусовые особенности.

2.  Согласованность продукции с ГОСТ и ветеринарным контролем.

3.  Высокая коммуникативность сотрудников и оперативное движение по цепочке: мяса оптом от производства до покупателя.

4.  Адекватная ценовая политика.

Поскольку мы работаем без каких-либо посредников, реализовывая мясо от производителя, наша продукция доступна любому потребителю. В течение лет наша фирма высоко зарекомендовала себя как ответственного и надежного партнера в продаже и поставке мяса оптом, и на сегодняшний день удерживает свои позиции.