Кенгурятина и верблюжатина

Мясные поставки оптом охватили землю не хуже всемирной паутины. Свинина в полутушахговядина в полутушах, выстроившись стройными рядами в рефрижераторах, проезжают сотни и  тысячи километров для того, чтобы попасть к вам на стол. Чтобы купить мясо оптом, достаточно обратиться в ближайшую фирму. А чтобы просто купить мясо в розницу – нужно просто зайти в ближайший магазинчик. Свинина в полутушах, говядина в полутушах – чемпионы мясных поставок.

 

Но на вкус и цвет товарища нет. Мясо едят во всех странах мира. В каждом уголке есть своё любимое мясное блюдо. В разных странах едят мясо разных животных.

Например, в Австралии большой популярностью пользуется мясо кенгуру. Если в России это бешеный деликатес баснословной стоимости, у себя на родине кенгурятина - одна из самых дешевых разновидностей мяса. Но нужно понимать, что это мясо не тех полутораметровые кенгуру, которые вольно скачут по прериям. Такие сами кого хочешь  съедят! (Шутка! Кенгуру траво- фруктоядные, хотя и совсем не безобидные – удар задней ноги кенгуру по силе равен удару лошадиного копыта. Эти животные умеют постоять за себя). Существуют специальные кенгуриные фермы, где выращиваются специально выведенные уменьшенные полуметровые мясные кенгурушки.  Зато давно привычная нам курица для коренных австралийцев долго была невиданным деликатесом!

 

На праздничных столах бедуинов можно встретить и более удивительные рецепты мясных блюд. Самым огромным мясным блюдом в мире принято считать охлажденную говядину из цельнозапеченного быка (Помните, в русских сказках: скатерть-самобранка, на ней бык печеный, в боку нож точеный…)

Но существуют и более «убедительные» животные. На праздники и свадьбы бедуины привыкли готовить… фаршированного верблюда. Фаршируют это большое животное по принципу матрешки: внутрь – целый баран, потом дичь, рыба и яйца, пересыпают все слои пряными травами и целую ночь жарят на огромном вертеле. 

 

 

Please reload

Избранные статьи

Готовим охлаждённую свинину.

1/10
Please reload

Давайте дружить
  • Вконтакте 2 App Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Classic
  • Значок приложения Google +
  • Twitter Classic
  • Livejournal-icon.png
Последнии статьи
Please reload

  • vk.com.png
  • ok_logo_sign_white.png
  • Facebook Basic Black
  • Google+ основной черный
  • Twitter Basic Black
  • Livejournal-iconчб.png

2017г. Охлажденное мясо оптом в Москве

Для того чтобы купить мясо оптом, обратитесь в нашу фирму, которая высоко зарекомендовала себя на рынке мясной продукции. Одна из наших основных задач − это удобство для наших клиентов и продавцов.

Вы можете купить мясо оптом в одном из наших 2-х фирменных павильонов. Для вас они открываются в 4 утра и работают до 4 вечера. Нас легко найти, так как очень удобное расположение обоих адресов в Москве, между ключевыми магистралями, позволяет делать покупки максимально быстро и удобно. Что в свою очередь выгодно и для продавцов, торгующих мелким оптом.

Мясо у нас бывает только первосортным!

Отслеживая весь процесс на производстве, мы всегда контролируем качество мяса, которое реализуется на наших торговых площадках. Специалисты-технологи постоянно проверяют состояние поступающего к нам крупным оптом мяса, чтобы на прилавки попадал только первоклассный продукт.

Для клиентов, делающих покупку мяса оптом в минимальных количествах, мы можем предложить опт поменьше, начиная от 30 кг. В то же время для перерабатывающих фирм, закупающих мясо во внушительных объемах, предлагаем реализацию крупным оптом.

Весь процесс: от поставки до реализации мяса, проводится нами согласно установленным санитарно-гигиеническим требованиям, и вся продукция сопровождается необходимой документацией. Только ответственный поставщик, проверенный временем, сможет обеспечить первоклассное качество мясной продукции. Наша фирма работает много лет в данном сегменте рынка и доказала, что является солидной торговой площадкой, где можно купить мясо оптом от надежного производителя.

Постоянные клиенты нашей фирмы:

1.  Различные организации, реализующие услуги по общественному питанию и закупающие продукцию мелким оптом.

2.  Элитные супермаркеты и торговые площадки розничной торговли, закупающие мясо оптом.

3.  Компании-производители, которые закупают продукцию в основном крупным оптом.

Сотрудничая с нами, будьте уверены в качестве поставляемой продукции. Наши торговые площадки оснащены нормативной базой для поддержания условий хранения и реализации мяса. Квалифицированные сотрудники, которые трудятся с нами не один год, имеют опыт обращения с мясной продукцией и строго следуют правилам работы со свежим мясом.

Предприниматели, работающие с мясной продукцией, предъявляют свои требования к товару, и мы их полностью поддерживаем:

1.  Первосортная свежесть и отменные вкусовые особенности.

2.  Согласованность продукции с ГОСТ и ветеринарным контролем.

3.  Высокая коммуникативность сотрудников и оперативное движение по цепочке: мяса оптом от производства до покупателя.

4.  Адекватная ценовая политика.

Поскольку мы работаем без каких-либо посредников, реализовывая мясо от производителя, наша продукция доступна любому потребителю. В течение лет наша фирма высоко зарекомендовала себя как ответственного и надежного партнера в продаже и поставке мяса оптом, и на сегодняшний день удерживает свои позиции.