Интересные факты о мясе.

Нашим далеким предкам не нужно было отправляться в супермаркет, чтоб купить мясо. Свинина в тушах в живом виде резвилась на лугах с доисторических времен.

 

Люди питаются мясом еще со времен ледникового периода. За сотни тысяч лет способ употребления мяса менялся и приобретал новые грани. Сначала его ели сырым, потом готовили на кострах, потом в дополнение к мясу пошли самые разные продукты - появились гарниры. Как  итог, сегодня мы наблюдаем тысячи различных рецептов мясных блюд.

 

В наше время ведутся неутомимые споры, насколько полезно мясо и так ли уж необходимо употреблять его в пищу. Однако у наших далеких предков подобных вопросов не возникало: они всегда были всеядными.

 

Мясо – вкусный, питательный продукт, любимое лакомство  всех мужчин и многих женщин. Разнобой мясных вкусов трудно описать. 

 

Несколько фактов из жизни знаменитых людей.

 

В студенческие годы Чарльз Дарвин,  чтобы попробовать новые виды мяса, каждую неделю не ленился наведываться в клуб обжор, и в итоге стал его председателем.

 

Леонардо да Винчи настолько уважал мясные продукты, что добился немалых успехов в искусстве повара. Авторский рецепт «от да Винчи» - тонко нарезанное мясо под овощами - настолько полюбилось его дегустаторам, что будущего великого живописца выбрали распорядителем придворных пиров в Милане, где он и проработал в течение тринадцати лет.

 

По первой профессии, великий французский киноактёр Ален Делон - мясник. Любой француз в те времена мог запросто купить мясо у будущей звезды мирового кинематографа. Закончив учебу, он приобрел практический опыт в лавке своего тестя.

 

А известный картёжник, граф Сэндвич, настолько любил мясо, что не  отрывался от него даже во время долгой игры. Одна проблема препятствовала поеданию любимого продукта – от мяса пачкались руки, а от рук - карты. И, добровольно-принудительно, пришлось ему изобрести гениальное блюдо, столь любимое нашими современниками - сэндвичи. Хитрость была в том, что, в отличие от обычного бутерброда, жирный бекон С ДВУХ СТОРОН был зажат хлебом. Следовательно, руки не пачкались. Благодаря нехитрой задачке и остроумной смекалке мудрого человека, сегодня мы имеем возможность наслаждаться любимыми сэндвичами.

 

 

Please reload

Избранные статьи

Готовим охлаждённую свинину.

1/10
Please reload

Давайте дружить
  • Вконтакте 2 App Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Classic
  • Значок приложения Google +
  • Twitter Classic
  • Livejournal-icon.png
Последнии статьи
Please reload

  • vk.com.png
  • ok_logo_sign_white.png
  • Facebook Basic Black
  • Google+ основной черный
  • Twitter Basic Black
  • Livejournal-iconчб.png

2017г. Охлажденное мясо оптом в Москве

Для того чтобы купить мясо оптом, обратитесь в нашу фирму, которая высоко зарекомендовала себя на рынке мясной продукции. Одна из наших основных задач − это удобство для наших клиентов и продавцов.

Вы можете купить мясо оптом в одном из наших 2-х фирменных павильонов. Для вас они открываются в 4 утра и работают до 4 вечера. Нас легко найти, так как очень удобное расположение обоих адресов в Москве, между ключевыми магистралями, позволяет делать покупки максимально быстро и удобно. Что в свою очередь выгодно и для продавцов, торгующих мелким оптом.

Мясо у нас бывает только первосортным!

Отслеживая весь процесс на производстве, мы всегда контролируем качество мяса, которое реализуется на наших торговых площадках. Специалисты-технологи постоянно проверяют состояние поступающего к нам крупным оптом мяса, чтобы на прилавки попадал только первоклассный продукт.

Для клиентов, делающих покупку мяса оптом в минимальных количествах, мы можем предложить опт поменьше, начиная от 30 кг. В то же время для перерабатывающих фирм, закупающих мясо во внушительных объемах, предлагаем реализацию крупным оптом.

Весь процесс: от поставки до реализации мяса, проводится нами согласно установленным санитарно-гигиеническим требованиям, и вся продукция сопровождается необходимой документацией. Только ответственный поставщик, проверенный временем, сможет обеспечить первоклассное качество мясной продукции. Наша фирма работает много лет в данном сегменте рынка и доказала, что является солидной торговой площадкой, где можно купить мясо оптом от надежного производителя.

Постоянные клиенты нашей фирмы:

1.  Различные организации, реализующие услуги по общественному питанию и закупающие продукцию мелким оптом.

2.  Элитные супермаркеты и торговые площадки розничной торговли, закупающие мясо оптом.

3.  Компании-производители, которые закупают продукцию в основном крупным оптом.

Сотрудничая с нами, будьте уверены в качестве поставляемой продукции. Наши торговые площадки оснащены нормативной базой для поддержания условий хранения и реализации мяса. Квалифицированные сотрудники, которые трудятся с нами не один год, имеют опыт обращения с мясной продукцией и строго следуют правилам работы со свежим мясом.

Предприниматели, работающие с мясной продукцией, предъявляют свои требования к товару, и мы их полностью поддерживаем:

1.  Первосортная свежесть и отменные вкусовые особенности.

2.  Согласованность продукции с ГОСТ и ветеринарным контролем.

3.  Высокая коммуникативность сотрудников и оперативное движение по цепочке: мяса оптом от производства до покупателя.

4.  Адекватная ценовая политика.

Поскольку мы работаем без каких-либо посредников, реализовывая мясо от производителя, наша продукция доступна любому потребителю. В течение лет наша фирма высоко зарекомендовала себя как ответственного и надежного партнера в продаже и поставке мяса оптом, и на сегодняшний день удерживает свои позиции.