Свинина в полутушах: в шутку и всерьёз

Хочу рассказать реальную быль. Как-то в начале двухтысячных годов два приятеля-предпринимателя подумали: а почему бы нам не заняться чем-нибудь из вечных коммерческих тем, которые востребованы практически везде и практически всегда?

Оптовая торговля свининой показалась им самым выгодным делом. Ничтоже сумняшеся, полные юношеского энтузиазма, они договорились о встрече с хозяином одной из крупнейших розничных торговых сетей в своем городе. Удивительно, но это им удалось: хозяин не отказался от беседы, назначил время аудиенции.

Задумка была более чем простая: взять фургон, проехаться по окрестным селам, купить свинину, привезти туши, сдать товароведу сети, получить денежку. И так далее. Больше оборотов – больше денежек.

Однако… Хозяин розничной сети оказался не только человеком в теме, но и блестящим оратором. Хотите привозить нам свинину оптом? – Ок, давайте, будем брать, и рассчитываться будем по факту – товар востребованный, но… И за этим последовала целая лекция о том, какие требования предъявляет к мясным поставкам розничная сеть.

Сетевик не пожалел битого часа личного времени, чтобы во всех подробностях изложить список необходимых сопутствующих документов и сертификатов. Он говорил о правилах содержания и правилах забоя животных, об особенностях кормления и ветеринарного ухода; о нормах транспортировки; о классификации туш, о разных расценках на мясо различного качества, о требованиях к анатомии туш, форме и цвету мяса, толщине подкожной жировой прослойки… О чем он только ни говорил! И хитро посматривал на своих гостей, которые все больше и больше грустили…

Сказать, что в конце пространного урока у обоих приятелей-предпринимателей отвисли челюсти – значит, ничего не сказать. Они живо представили себе бабу Маню и дядю Федю, у которых собирались покупать свинину в окрестных селах.

И у них возникло серьезное подозрение, что  баба Маня и дядя Федя, которые всю свою жизнь торговали мясом своих хавроний на местном рынке, точно так же будут шокированы, если у них попросить предъявить паспорт на свинью и выдвинуть список требований, стандартный для розничной сети...

Час времени, который сетевик потратил на свою лекцию, не прошел даром: приятели-предприниматели дружно решили применить свои недюжинные организаторские способности в чем-нибудь другом. Торговля свининой оказалась для них слишком сложным делом.

Уважайте свиноводов и свиноторговцев, господа! В эту тему с кондачка не впрыгнешь. Это – целая наука. Приятели-предприниматели поняли это с первого тыка…

 

 

Please reload

Избранные статьи

Готовим охлаждённую свинину.

1/10
Please reload

Давайте дружить
  • Вконтакте 2 App Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Classic
  • Значок приложения Google +
  • Twitter Classic
  • Livejournal-icon.png
Последнии статьи
Please reload

  • vk.com.png
  • ok_logo_sign_white.png
  • Facebook Basic Black
  • Google+ основной черный
  • Twitter Basic Black
  • Livejournal-iconчб.png

2017г. Охлажденное мясо оптом в Москве

Для того чтобы купить мясо оптом, обратитесь в нашу фирму, которая высоко зарекомендовала себя на рынке мясной продукции. Одна из наших основных задач − это удобство для наших клиентов и продавцов.

Вы можете купить мясо оптом в одном из наших 2-х фирменных павильонов. Для вас они открываются в 4 утра и работают до 4 вечера. Нас легко найти, так как очень удобное расположение обоих адресов в Москве, между ключевыми магистралями, позволяет делать покупки максимально быстро и удобно. Что в свою очередь выгодно и для продавцов, торгующих мелким оптом.

Мясо у нас бывает только первосортным!

Отслеживая весь процесс на производстве, мы всегда контролируем качество мяса, которое реализуется на наших торговых площадках. Специалисты-технологи постоянно проверяют состояние поступающего к нам крупным оптом мяса, чтобы на прилавки попадал только первоклассный продукт.

Для клиентов, делающих покупку мяса оптом в минимальных количествах, мы можем предложить опт поменьше, начиная от 30 кг. В то же время для перерабатывающих фирм, закупающих мясо во внушительных объемах, предлагаем реализацию крупным оптом.

Весь процесс: от поставки до реализации мяса, проводится нами согласно установленным санитарно-гигиеническим требованиям, и вся продукция сопровождается необходимой документацией. Только ответственный поставщик, проверенный временем, сможет обеспечить первоклассное качество мясной продукции. Наша фирма работает много лет в данном сегменте рынка и доказала, что является солидной торговой площадкой, где можно купить мясо оптом от надежного производителя.

Постоянные клиенты нашей фирмы:

1.  Различные организации, реализующие услуги по общественному питанию и закупающие продукцию мелким оптом.

2.  Элитные супермаркеты и торговые площадки розничной торговли, закупающие мясо оптом.

3.  Компании-производители, которые закупают продукцию в основном крупным оптом.

Сотрудничая с нами, будьте уверены в качестве поставляемой продукции. Наши торговые площадки оснащены нормативной базой для поддержания условий хранения и реализации мяса. Квалифицированные сотрудники, которые трудятся с нами не один год, имеют опыт обращения с мясной продукцией и строго следуют правилам работы со свежим мясом.

Предприниматели, работающие с мясной продукцией, предъявляют свои требования к товару, и мы их полностью поддерживаем:

1.  Первосортная свежесть и отменные вкусовые особенности.

2.  Согласованность продукции с ГОСТ и ветеринарным контролем.

3.  Высокая коммуникативность сотрудников и оперативное движение по цепочке: мяса оптом от производства до покупателя.

4.  Адекватная ценовая политика.

Поскольку мы работаем без каких-либо посредников, реализовывая мясо от производителя, наша продукция доступна любому потребителю. В течение лет наша фирма высоко зарекомендовала себя как ответственного и надежного партнера в продаже и поставке мяса оптом, и на сегодняшний день удерживает свои позиции.