Электронная сертификация в ветеринарии

Данная информация касается прежде всего руководителей организаций, обеспечивающих производство и оптовые поставки свинины, говядины и других продуктов животноводства.

С 2017 года оформление ветеринарных документов будет доступно в электронном виде, через Интернет. Об этом свидетельствуют новые документы правительства, которые касаются изменений в порядке оформления и предоставления документации в области ветеринарии.
В феврале текущего года в Министерстве юстиции РФ прошел надлежащую регистрацию Приказ Минсельхоза № 70 от 20.02.2015 года, который вступил в силу в положенный законом срок. Данный приказ главного управляющего органа сельского хозяйства страны внёс некоторые изменения в нормы, утвержденные Министерством сельского хозяйства России 17.07.2014 года: Правила организации работ по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления таких документов в электронном виде. 
Суть перемен состоит в том, что еще в течение двух лет (с 01.03.2015 по 01.02.2017) будут подлежать обязательной ветеринарной сертификации только такие группы товаров, какие сертификацируются и сейчас, и подлежать сертификации они будут только в тех объемах, что и сейчас. Сертификация может производиться как по-старому — в виде бумажных документов, так и по-новому, в электронно-цифровом виде. По-новому сертификация может производиться в тех случаях, когда у владельца есть желание и техническая возможность такой электронно-цифровой сертификации. Так же, по запросу владельца, могут быть сертифицированы подконтрольные товары, которые после 1.02.2017 года будут уже подлежать сертификации в принудительном порядке. 
Такая возможность обеспечена для того, чтоб облегчить производителям и поставщикам переходный период, дать возможность включить в работу соответствующую компьютерную технику, программное обеспечение и квалифицированный песонал. Электронная сертификация будет производиться в ФГИС «Меркурий».

Данная информационная система будет предоставлена Россельхознадзором для всех пользователей бесплатно, через Интернет. 
Безусловно, перевод ветеринарной сертификации на электронный вид позволит сохранить тонны бумаги, облегчить и ускорить процесс документооборота, высвободить многие человеко-часы труда сотрудников, занятых в животноводстве. Времени на то, чтобы перейти на электронный учет и отчетность, вполне достаточно.

 

 

Please reload

Избранные статьи

Готовим охлаждённую свинину.

1/10
Please reload

Давайте дружить
  • Вконтакте 2 App Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Classic
  • Значок приложения Google +
  • Twitter Classic
  • Livejournal-icon.png
Последнии статьи
Please reload

  • vk.com.png
  • ok_logo_sign_white.png
  • Facebook Basic Black
  • Google+ основной черный
  • Twitter Basic Black
  • Livejournal-iconчб.png

2017г. Охлажденное мясо оптом в Москве

Для того чтобы купить мясо оптом, обратитесь в нашу фирму, которая высоко зарекомендовала себя на рынке мясной продукции. Одна из наших основных задач − это удобство для наших клиентов и продавцов.

Вы можете купить мясо оптом в одном из наших 2-х фирменных павильонов. Для вас они открываются в 4 утра и работают до 4 вечера. Нас легко найти, так как очень удобное расположение обоих адресов в Москве, между ключевыми магистралями, позволяет делать покупки максимально быстро и удобно. Что в свою очередь выгодно и для продавцов, торгующих мелким оптом.

Мясо у нас бывает только первосортным!

Отслеживая весь процесс на производстве, мы всегда контролируем качество мяса, которое реализуется на наших торговых площадках. Специалисты-технологи постоянно проверяют состояние поступающего к нам крупным оптом мяса, чтобы на прилавки попадал только первоклассный продукт.

Для клиентов, делающих покупку мяса оптом в минимальных количествах, мы можем предложить опт поменьше, начиная от 30 кг. В то же время для перерабатывающих фирм, закупающих мясо во внушительных объемах, предлагаем реализацию крупным оптом.

Весь процесс: от поставки до реализации мяса, проводится нами согласно установленным санитарно-гигиеническим требованиям, и вся продукция сопровождается необходимой документацией. Только ответственный поставщик, проверенный временем, сможет обеспечить первоклассное качество мясной продукции. Наша фирма работает много лет в данном сегменте рынка и доказала, что является солидной торговой площадкой, где можно купить мясо оптом от надежного производителя.

Постоянные клиенты нашей фирмы:

1.  Различные организации, реализующие услуги по общественному питанию и закупающие продукцию мелким оптом.

2.  Элитные супермаркеты и торговые площадки розничной торговли, закупающие мясо оптом.

3.  Компании-производители, которые закупают продукцию в основном крупным оптом.

Сотрудничая с нами, будьте уверены в качестве поставляемой продукции. Наши торговые площадки оснащены нормативной базой для поддержания условий хранения и реализации мяса. Квалифицированные сотрудники, которые трудятся с нами не один год, имеют опыт обращения с мясной продукцией и строго следуют правилам работы со свежим мясом.

Предприниматели, работающие с мясной продукцией, предъявляют свои требования к товару, и мы их полностью поддерживаем:

1.  Первосортная свежесть и отменные вкусовые особенности.

2.  Согласованность продукции с ГОСТ и ветеринарным контролем.

3.  Высокая коммуникативность сотрудников и оперативное движение по цепочке: мяса оптом от производства до покупателя.

4.  Адекватная ценовая политика.

Поскольку мы работаем без каких-либо посредников, реализовывая мясо от производителя, наша продукция доступна любому потребителю. В течение лет наша фирма высоко зарекомендовала себя как ответственного и надежного партнера в продаже и поставке мяса оптом, и на сегодняшний день удерживает свои позиции.