Гуманизм животновода

Поставки свинины попадают к нам разными путями. Свиные полутуши купить можно, и не задумываясь о том, что они проделали к вам долгий путь на судах-рефрижераторах, в специально оборудованных железнодорожных вагонах, или по европейским хай-веям, в суперсовременных холодильных фургонах Вольво, Манн или Мерседес… Можно сказать, путешествуют свиные полутуши с комфортом, недоступным многим нашим согражданам. 
О том, насколько трогательно заботится цивилизованный мир о судьбе животных, которых собирается съесть, можно судить даже по маркировкам на тушах. Чтобы заставить фермера нежно заботиться о поросячьем населении, достаточно ввести нечто подобное номинации на свиной «Оскар». Чуя прямую материальную выгоду, самый равнодушный фермер позаботится о том, чтобы его питомцы чувствовали себя сытно, свободно и комфортно всю причитающимся им жизнь. И умирали без боли и мучений. Ибо мясо, выращенное с соблюдением правильного, гуманного отношения к животным, можно продать намного дороже. Отслеживать же это призван целый ряд добросовестных бюрократических структур.
Взять, например 5-Step Animal Welfare Rating Program - рейтинговая программу защиты животных. Расшифровать её легко: чем более высокая цифра, тем лучше были условия, в которых содержалось животное. Единица означает, что свинья или корова как минимум не находились в замкнутом помещении. Пятёрку с плюсом ставят только на том мясе, которое было произведено на абсолютно идеальных фермах... 
Если на мясе отметка Certified (сертифицировано), это означает, что мясо произведено под контролем Министерства сельского хозяйства поставляющей страны, с учетом всех его требований.
Отметка Organic (органическое) означает, что животных не закармливали гормонами и антибиотиками для искусственного повышения прироста веса. Животные могли питаться натуральной едой и водой (то есть могли гулять по вольным пастбищам), без страданий и боли умерщвлялись. 
Аналогичный термин Grass-Fed (доступная трава) означает, что животное кормили не сухим сеном или комбикормом, а живой травой с земли на протяжении какого-то времени. Чтобы ставить такие отметки на продукцию, фермеры обязаны пройти много бюрократических процедур.
Prime / Choice / Select (категории USDA). Эти метки с логотипом USDA бывают на мясе из США. Prime - самое роскошное, изысканное свежайшее мясо для дорогих ресторанов. 
Метка Choice - вкусное и свежее мясо, достаточно быстро готовится. 
Select - хорошее мясо, по внешнему виду и вкусу лишь ненамного уступает категориям Prime и Choice. Чаще всего с поясницы и рёбер (мелкие, тонко нарезанные кусочки). 

 

 

Please reload

Избранные статьи

Готовим охлаждённую свинину.

1/10
Please reload

Давайте дружить
  • Вконтакте 2 App Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Classic
  • Значок приложения Google +
  • Twitter Classic
  • Livejournal-icon.png
Последнии статьи
Please reload

  • vk.com.png
  • ok_logo_sign_white.png
  • Facebook Basic Black
  • Google+ основной черный
  • Twitter Basic Black
  • Livejournal-iconчб.png

2017г. Охлажденное мясо оптом в Москве

Для того чтобы купить мясо оптом, обратитесь в нашу фирму, которая высоко зарекомендовала себя на рынке мясной продукции. Одна из наших основных задач − это удобство для наших клиентов и продавцов.

Вы можете купить мясо оптом в одном из наших 2-х фирменных павильонов. Для вас они открываются в 4 утра и работают до 4 вечера. Нас легко найти, так как очень удобное расположение обоих адресов в Москве, между ключевыми магистралями, позволяет делать покупки максимально быстро и удобно. Что в свою очередь выгодно и для продавцов, торгующих мелким оптом.

Мясо у нас бывает только первосортным!

Отслеживая весь процесс на производстве, мы всегда контролируем качество мяса, которое реализуется на наших торговых площадках. Специалисты-технологи постоянно проверяют состояние поступающего к нам крупным оптом мяса, чтобы на прилавки попадал только первоклассный продукт.

Для клиентов, делающих покупку мяса оптом в минимальных количествах, мы можем предложить опт поменьше, начиная от 30 кг. В то же время для перерабатывающих фирм, закупающих мясо во внушительных объемах, предлагаем реализацию крупным оптом.

Весь процесс: от поставки до реализации мяса, проводится нами согласно установленным санитарно-гигиеническим требованиям, и вся продукция сопровождается необходимой документацией. Только ответственный поставщик, проверенный временем, сможет обеспечить первоклассное качество мясной продукции. Наша фирма работает много лет в данном сегменте рынка и доказала, что является солидной торговой площадкой, где можно купить мясо оптом от надежного производителя.

Постоянные клиенты нашей фирмы:

1.  Различные организации, реализующие услуги по общественному питанию и закупающие продукцию мелким оптом.

2.  Элитные супермаркеты и торговые площадки розничной торговли, закупающие мясо оптом.

3.  Компании-производители, которые закупают продукцию в основном крупным оптом.

Сотрудничая с нами, будьте уверены в качестве поставляемой продукции. Наши торговые площадки оснащены нормативной базой для поддержания условий хранения и реализации мяса. Квалифицированные сотрудники, которые трудятся с нами не один год, имеют опыт обращения с мясной продукцией и строго следуют правилам работы со свежим мясом.

Предприниматели, работающие с мясной продукцией, предъявляют свои требования к товару, и мы их полностью поддерживаем:

1.  Первосортная свежесть и отменные вкусовые особенности.

2.  Согласованность продукции с ГОСТ и ветеринарным контролем.

3.  Высокая коммуникативность сотрудников и оперативное движение по цепочке: мяса оптом от производства до покупателя.

4.  Адекватная ценовая политика.

Поскольку мы работаем без каких-либо посредников, реализовывая мясо от производителя, наша продукция доступна любому потребителю. В течение лет наша фирма высоко зарекомендовала себя как ответственного и надежного партнера в продаже и поставке мяса оптом, и на сегодняшний день удерживает свои позиции.