Что мы забываем о мясе?

«Если я кусок мяса не съем, я не мужик!» - с таким утверждением совершенно искренне могут согласиться многие мужчины. Да и среди прекрасной половины человечества немало ценительниц и любительниц мясных блюд. Мясо любят и едят на всех континентах. Вегетарианцы своей малочисленностью только подтверждают общее правило...

Спасительное решение

Помните ли вы, что в нашей любви к мясу таится и загадочный биологический парадокс, и гениальный виток эволюции человека? В глубокой древности нашим предкам чудом удалось выжить, преодолев все превратности и катаклизмы. Это действительно чудо, если вспомнить, сколько могучих чемпионов сошло с дистанции и кануло в небытие. В немалой степени это чудо стало возможным благодаря тому, что род человеческий научился в голод и бескормицу употреблять в пищу мясо диких животных. Хотя, казалось бы, пищеварительная система человека не пригодна для этого. Мы ведь не хищники по природе. Можно сказать: мясо спасло человечество от вымирания... А гениальность наших предков состоит в том, что они научились поддавать мясо тепловой обработке, что было напрямую связано с покорением огня.

Хрюша – чемпион!

Помните ли вы, что в мировом производстве мяса на первом месте именно свинина — 39,1 %, на втором месте мясо птицы — 29,3 %, далее идут говядина — 25,0 %, баранина — 4,8 %, все другие виды мяса — 1,8 %!

Свинолюбы и свиноведы

Знаете ли вы, что китайцы только свинину и считают мясом? Никакого другого мяса китайцы и в виду не имеют? Не верите? – А ведь это чистая правда: в китайском языке понятия «свинина» и собственно «мясо» обозначаются одним и тем же иероглифом… Китай не только абсолютный лидер по населению, но и по потреблению свинины: почти 54 млн тонн в год!

Кладовая энергии и здоровья

Свинина несколько дольше усваивается организмом, чем другие виды мяса. Но при этом свинина опережает их все по питательным веществам, микроэлементам и витаминам. В свинине содержится почти вся линейка витаминов группы В. Ее рекомендуют мамам, кормящим грудью. Содержащийся в свинине белок увеличивает выработку молока. Свинину рекомендуют мужчинам, она повышает мужскую силу. Вспомните китайцев – результат налицо!

В общем, не верьте, что свиное мясо вредно. Нужно только соблюдать простое правило: доля мясных блюд в общем рационе не должна превышать 25%. И тогда от него сплошная польза, никакого вреда.

 

 

Please reload

Избранные статьи

Готовим охлаждённую свинину.

1/10
Please reload

Давайте дружить
  • Вконтакте 2 App Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Classic
  • Значок приложения Google +
  • Twitter Classic
  • Livejournal-icon.png
Последнии статьи
Please reload

  • vk.com.png
  • ok_logo_sign_white.png
  • Facebook Basic Black
  • Google+ основной черный
  • Twitter Basic Black
  • Livejournal-iconчб.png

2017г. Охлажденное мясо оптом в Москве

Для того чтобы купить мясо оптом, обратитесь в нашу фирму, которая высоко зарекомендовала себя на рынке мясной продукции. Одна из наших основных задач − это удобство для наших клиентов и продавцов.

Вы можете купить мясо оптом в одном из наших 2-х фирменных павильонов. Для вас они открываются в 4 утра и работают до 4 вечера. Нас легко найти, так как очень удобное расположение обоих адресов в Москве, между ключевыми магистралями, позволяет делать покупки максимально быстро и удобно. Что в свою очередь выгодно и для продавцов, торгующих мелким оптом.

Мясо у нас бывает только первосортным!

Отслеживая весь процесс на производстве, мы всегда контролируем качество мяса, которое реализуется на наших торговых площадках. Специалисты-технологи постоянно проверяют состояние поступающего к нам крупным оптом мяса, чтобы на прилавки попадал только первоклассный продукт.

Для клиентов, делающих покупку мяса оптом в минимальных количествах, мы можем предложить опт поменьше, начиная от 30 кг. В то же время для перерабатывающих фирм, закупающих мясо во внушительных объемах, предлагаем реализацию крупным оптом.

Весь процесс: от поставки до реализации мяса, проводится нами согласно установленным санитарно-гигиеническим требованиям, и вся продукция сопровождается необходимой документацией. Только ответственный поставщик, проверенный временем, сможет обеспечить первоклассное качество мясной продукции. Наша фирма работает много лет в данном сегменте рынка и доказала, что является солидной торговой площадкой, где можно купить мясо оптом от надежного производителя.

Постоянные клиенты нашей фирмы:

1.  Различные организации, реализующие услуги по общественному питанию и закупающие продукцию мелким оптом.

2.  Элитные супермаркеты и торговые площадки розничной торговли, закупающие мясо оптом.

3.  Компании-производители, которые закупают продукцию в основном крупным оптом.

Сотрудничая с нами, будьте уверены в качестве поставляемой продукции. Наши торговые площадки оснащены нормативной базой для поддержания условий хранения и реализации мяса. Квалифицированные сотрудники, которые трудятся с нами не один год, имеют опыт обращения с мясной продукцией и строго следуют правилам работы со свежим мясом.

Предприниматели, работающие с мясной продукцией, предъявляют свои требования к товару, и мы их полностью поддерживаем:

1.  Первосортная свежесть и отменные вкусовые особенности.

2.  Согласованность продукции с ГОСТ и ветеринарным контролем.

3.  Высокая коммуникативность сотрудников и оперативное движение по цепочке: мяса оптом от производства до покупателя.

4.  Адекватная ценовая политика.

Поскольку мы работаем без каких-либо посредников, реализовывая мясо от производителя, наша продукция доступна любому потребителю. В течение лет наша фирма высоко зарекомендовала себя как ответственного и надежного партнера в продаже и поставке мяса оптом, и на сегодняшний день удерживает свои позиции.